2017/06/11

Day 55 - 無限地獄


Day 55 - 無限地獄


最近發現腦子裡常常出現重複的念頭,重複的人格模式,部份都帶了一點情緒能量,讓我覺得很煩,幾乎都是寬恕過的,一直質疑自己是不是沒有寬恕完全,但又不想再看見、處在那個情緒之中,不上不下的,非常揪心。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 覺得 不面對它,它會一直出現;面對它,也沒有解決他一直出現的問題

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 想 我現在的寬恕根本無用,我不要再寬恕了

我寬恕我自己,因為我沒有接受和允許自己 將自己置於「這裡」,將自己從能量體驗中拉回來,反而去跟心智打網球,使用各種回憶、事件、觸發點來將自己困在思想能量迴圈中。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 相信 我的寬恕是無用的,因為他還是產生能量了,而沒有自我誠實的去察看是有的層面沒解除還是我沒有從舊的行為模式中做出改變。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 在 能量或思想出現時,立刻說和想:「看吧!你又沒寬恕完成」來打擊自己,讓自己體驗挫折感,進而進到挫折、振作、挫折、振作的循環之中。

我寬恕我自己,因為我接受和允許自己 沒有看見、領悟和理解到自己的思維模式是如何的,沒有支持自己站立起來,去自己幫助自己,而無意識得總是想要別人來拯救我。



DIP線上課程—學習如何超越心智系統
http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=9&t=690
DIP Lite--http://lite.desteniiprocess.com/ (短期免費課程)
DIP Pro --http://desteniiprocess.com/ (長期正式課程)
相關訊息產品-- EQAFE https://eqafe.com/?locale=z


沒有留言:

張貼留言